bienvenido -

Area de Política de privacidad.

Políticas de privacidad

MDF Computación SA de CV, mejor conocido como BIGCOM, con domicilio en calle Pinos #6702-A, colonia Santa Cruz Buenavista, Ciudad de Puebla, municipio o delegación Puebla, cp. 72170, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.bigcom.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Envió de Oportunidades de Venta
  • Datos de envió de mercancías
  • Facturación
  • Mercadotecnia o
  • publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envió de Oportunidades de Venta
[ ] Datos de envió de mercancías
[ ] Facturación
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de
  • Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Número de tarjetas de crédito
  • Teléfono móvil
  • personal
  • Teléfono local particular

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

[email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

[email protected]

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

-Nombre, Teléfono, Correo electrónico

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

De 15 a 30 días hábiles

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
CRM

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Telefono 222 1696327

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
[email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. María Santos
b) Domicilio: Calle Pinos #6702-A, Colonia Santa Cruz Buena vista, Ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, cp. 72170, en la entidad de Puebla, país México
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: (222) 1696636, (222) 1696327

¿Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

[email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
[email protected]

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre, Teléfono, Correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
de 15 a 30 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

[email protected]

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Preferencias de Compra

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.bigcom.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

www.bigcom.com.mx

Tu Carrito
0
¡Contactanos!
¡Contactanos!
Bigcom
¿En que puedo ayudarte?